INFORMATION2025.08.152026年を迎える おせち料理「匠」予約受付スタート ホテルリッチ&ガーデン酒田 総料理長 佐藤徹が監修した、贅を尽くしたおせち料理「匠(たくみ)」のご予約受付を開始いたしました。厳選素材を鮮やかに盛込んだ、和洋折衷の三段重。見た目にも華やかで、お祝いの食卓をより豊かに彩ります。三の重は温めてお召し上がりいただける内容で、あたたかい美味しさもお楽しみいただけます。年の始まりに、ちょっと贅沢なごちそうを。ぜひご家族の皆さまでご賞味ください。 おせち料理「匠」たくみ¥26,000(税込) 2~3人前 35品目 ご予約期間について2025年8月15日(金)~12月15日(月)早期予約特典(11月15日まで)さらに、ご来店でのお引取りの方には、仕出し料理≪御園≫でご利用いただける2,000円分の商品券をプレゼント!お渡し方法についてお渡し日:2024年12月31日(火)お渡し場所:ホテルリッチ&ガーデン酒田1Fおせち引取カウンターお時間:午前の部(10:00〜12:00)午後① (12:00〜15:00)午後② (15:00〜17:00)数量限定となりますので、お早めのご予約をおすすめいたします。