INFORMATION

2020.03.03

ケータリングプランができました【3月限定】

卒業・入学・歓送迎会の時期になりましたが、ホテルでの宴会ができなくなったお客様向けにケータリングのプランができました。ホテルシェフがオフィスに出張、ケータリングでお料理をご提供させていただきます。
ホテルでの開催はできないけれども、ケータリングであれば会合ができるというお客様の声から生まれたプランです。卒業や入学、歓送迎会、集いの機会をあきらめていた幹事様、ぜひこの機会にご利用ください。

ご予約後、ケータリングをご検討されている場所でお打ち合わせをさせていただきます。
ご不明な点やご希望などございましたらお気軽にお問い合わせください。
(ケータリング予約受付 TEL 0234-26-1343 )

Buffet Style ビュッフェスタイル
お一人様 ¥2,500(税込)
会場内にビュッフェ台を設置し、お料理をお取りいただきます。

sample menu
トマトのカプレーゼ
プロシュート盛り合わせ
サーモンのシーザーサラダ
棒々鶏
白身魚のフリット野菜の甘酢あんかけ
ポークのスパイスロースト
ジャーマンポテト
お漬物盛り合わせ
ペンネのクリームグラタン
炒飯
山菜のお蕎麦
フルーツカクテル

Share Style シェアスタイル
お一人様 ¥3,000(税込)
お席までお料理をお持ちするフルサービスです。4名盛りのシェアスタイルでご提供いたします。

sample menu
ハムとチーズの盛り合わせ
サーモンのカルパッチョ サラダ仕立て
生ソーセージと春キャベツのロースト
白身魚のトマトオレンジソース
骨付きポークのスパイス風味
シェフスペシャルパスタ
デザート

※オプションでホテルスタッフがドリンクサービスに入る【フリードリンク(90分) ¥2,000(税込)】のご用意もできます。
※メニューに関しては当日の仕入れ状況により変更する場合もございますので、予めご了承ください。