INFORMATION

2023.10.21

2024 おせち料理「匠」

2024年を迎えるおせち料理「匠(たくみ)」の予約受付がスタートしました。

ホテルリッチ&ガーデン酒田 総料理長 佐藤徹が監修する匠の重。厳選食材を鮮やかに詰めた和洋折衷のおせちで、三の重は温めてお召し上がりいただけます。ぜひご賞味ください。
(34品目 2〜3人前)

おせち料理「匠
¥25,000(税込)

おせち料理「匠+海宝ちらし寿司
¥31,000(税込)

お渡し方法
■店頭にてお渡し 
お渡し日:2023年12月31日(日)
お渡し場所:ホテルリッチ&ガーデン酒田1Fおせち引取カウンター
午前(9:30〜12:00)
午後(12:00〜14:00)
午後(14:00〜16:00)
午後(16:00〜18:00)