INFORMATION

2025.08.15

2026年を迎える おせち料理「匠」
予約受付スタート

ホテルリッチ&ガーデン酒田 総料理長 佐藤徹が監修した、贅を尽くしたおせち料理「匠(たくみ)」のご予約受付を開始いたしました。厳選素材を鮮やかに盛込んだ、和洋折衷の三段重。見た目にも華やかで、お祝いの食卓をより豊かに彩ります。三の重は温めてお召し上がりいただける内容で、あたたかい美味しさもお楽しみいただけます。

年の始まりに、ちょっと贅沢なごちそうを。
ぜひご家族の皆さまでご賞味ください。

おせち料理「匠」たくみ
¥26,000(税込) 2~3人前  35品目

 

ご予約期間について
2025年8月15日(金)~12月15日(月)
早期予約特典(11月15日まで)
さらに、ご来店でのお引取りの方には、仕出し料理≪御園≫でご利用いただける2,000円分の商品券
をプレゼント!

お渡し方法について
お渡し日:2024年12月31日(火)
お渡し場所:ホテルリッチ&ガーデン酒田1Fおせち引取カウンター
お時間:
午前の部(10:00〜12:00)
午後① (12:00〜15:00)
午後② (15:00〜17:00)


数量限定となりますので、お早めのご予約をおすすめいたします。