ご宴会

ご宴会

五感で楽しむ美味しいお料理とおもてなし。旬の食材や調理法を随所に取り入れた、季節のご宴会プランをお楽しみください。 パンフレット

メニューのご案内

和洋御膳

  • Aプラン おひとり様 / 5,500円

  • Bプラン おひとり様 / 6,500円

    旬に応じたお料理をご用意させていただきます。
    フリードリンク付き

和洋御膳
  • フリードリンク

    ビール(キリン一番搾り)
    焼酎・日本酒・ワイン赤白
    ウイスキー
    ソフトドリンク各種

  • ドリンクオプション

    200円

    生ビール
    カクテル/ノンアルコールカクテル各種が追加されます

  • デザートオプション

    500円

    デザートビュッフェまたは
    チョコレートファウンテンどちらかを
    追加できます。

洋食コース

  • Aプラン おひとり様 / 4,500円

    [前菜] サーモンマリネ ディル風味
    [魚料理] 地魚のムニエル あさりのクリームソース
    [肉料理] 若鶏のディアブル風
    [デザート] いちごのパンナコッタ
    パン・コーヒー フリードリンク付き

  • Bプラン おひとり様 /5,500円

    [前菜]ヤリイカのグリル エシャロットソース
    [スープ]グリーンピースのポタージュ
    [魚料理]地魚のポワレ ペルノー酒のブールブランソース
    [肉料理]牛肉のキャベツ包み あさりのフォンドヴォーソース
    [デザート]マンゴーとパッションフルーツのムース ベリーソース
    パン・コーヒー フリードリンク付き

  • Cプラン おひとり様 /6,500円

    旬の食材を生かしたより豪華なお料理をご用意いたします。
    フリードリンク付き

洋食コース
  • フリードリンク

    ワイン赤白
    ビール(ハートランド)
    カクテル各種
    ノンアルコール/ソフトドリンク各種

  • ドリンクオプション

    200円

    ワイングレードアップ
    生ビールが追加されます

  • デザートオプション

    500円

    デザートビュッフェまたは
    チョコレートファウンテンどちらかを
    追加できます。

和洋中卓盛

  • Aプラン おひとり様 /4,500円

    山菜和え物 桜鯛ジュレ掛け、きのこのキッシュ
    スモークサーモンとオニオンのカナッペ
    豚肉とじゃが芋のトウチ辛味炒め、鱒の桜道明寺蒸し
    筍・青身、若鶏のコンフィ マスタードソース 香港炒麺風
    フリードリンク付き

  • Bプラン おひとり様 /5,500円

    梅豆腐 木の芽味噌 鱒のフリット 山菜の姫酢掛け
    空豆のムースとウニのブリニ サーモンのタルタルバジリコソース
    桜鯛と蛸のサラダ 桜ジュレ 地魚とあさりの白ワイン蒸し
    カキと玉子の魚醤炒め 庄内豚のトマトチーズ焼き 翡翠炒飯
    フリードリンク付き

  • Cプラン おひとり様 /6,500円

    旬の食材を生かしたより豪華なお料理をご用意いたします。
    フリードリンク付き

洋食コース
  • フリードリンク

    ビール(キリン一番搾り)・焼酎
    日本酒・ワイン赤白
    ウイスキー
    ソフトドリンク各種

  • ドリンクオプション

    200円

    生ビール
    カクテル/ノンアルコールカクテル各種が追加されます

  • デザートオプション

    500円

    デザートビュッフェまたは
    チョコレートファウンテンどちらかを
    追加できます。

プランのご案内

  • ご宴会
  • 会議・講演会
  • ご法要
  • 慶事・お祝い
  • 叙勲・周年
pagetop